Брызг Блеска Сухого Масла

GKhair Dry Oil Shine Hair Spray - универсальное средство для любого типа волос, не утяжеляет их. Этот спрей - элексир JUVEXIN, кератиновой белковой смеси, для обильного увлажнения и придания волосам силы. БОТАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ И НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА увлажняют волосы, а также оздоравливают и увеличивают блеск. Dry Oil Shine Hair Styling Spray можно использовать каждый день, чтобы сохранить волосы здоровыми и обеспечить им дополнительную защиту от УФ-лучей. ✓ Купите сейчас GKhair Dry Oil Shine Hair Spray для борьбы с пушистостью, защиты от солнца и придания интенсивного блеска без вреда для волос.

ИНГРЕДИЕНТЫ

JUVEXIN - кератиновая антивозрастная белковая смесь, оптимизированная для восстановления волос изнутри и возвращения им молодости. Она предупреждает повреждения волос, а также уменьшает негативное влияние окружающей среды, создавая защитную оболочку вокруг каждого волоса.

БОТАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ Обогащают волосы влагой и натуральными веществами, которые защищают их с помощью антиоксидантов и витаминов, способствуют улучшению общего состояния волос.

НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА Масло жожоба, оливковое масло и масла семян вместе обеспечивают интенсивный блеск.

СВОЙСТВА 

Используйте неутяжеляющий Dry Oil Shine Spray для завершения прически, придания волосам блеска и защиты от негативного влияния окружающей среды.

ПРЕИМУЩЕСТВА 

• Натуральные ингредиенты способствуют оздоровлению волос и придают интенсивный блеск

• Великолепный цветочный аромат устраняет посторонние запахи и идеален для освежения волос на ходу

ПРИМЕНЕНИЕ Распылите для создания законченного образа.

БОНУС Этот супер-легкий спрей не создает пленки или налета на волосах, идеално подходит для всех типов волос.

Вам также может понравиться

Шампунь Juvexin Shield

Сыворотка      Serum

Спрей   VolumizeHer

Крем ThermalStyleHer


Free counters!
Яндекс.Метрика

Армения Ереван Киевян 5

Тел. (374)-10 32-42-32, (374)-99-55-03-09